Нам 15 лет!
многоканальный ПН-ПТ: 9:00-19:00
СБ: 10:00-18:00
заказать звонок рассчитать стоимость

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://www.rolsistem.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Ролсистем", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Москва, Суздальская ул., 22к3-294 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, Домашний адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам, для обработки моих персональных данных в целях:

  • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
  • заключения со мной договоров и их исполнения;
  • информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
  • идентификации меня на Сайте;
  • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@rolsistem.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.